Sujet tête plombé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Sujet tête plombé

Message par DyGx le Dim 6 Aoû - 19:04

Bonjour je voulai posser cet question car je me retrouve dans un nuage blanc niveau tête plombé car jai un leurre souble de 15cm pour le brochet mais mes tête plombé on les hamson trop cour pour donné une idée jai mon hamson qui sort a meme pas 2 ou 3 cm de la tête du leurre donc je voulai savoir si il avais des tête plombée adapté a ce leurre ? Merci et bonne pêche, et en passants jai loupé un brochet aujourd hui Crying or Very sad

DyGx

Messages : 11
Date d'inscription : 28/07/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sujet tête plombé

Message par Keko le Lun 7 Aoû - 12:00

Salut DYGX.
Il existe plusieurs sortes de têtes plomber, en grammage et en longueur de hampe d'hameçon. Après tu peux ajouter sur ton leurre un hameçon (chance), c'est à dire de rajouter un triple que tu pique à l'arrière de ton leurre. Il y a des bons tutoriels sur YouTube si tu veux voir. Dommage pour ton loupé, c'est que partie remise
avatar
Keko
Admin

Messages : 42
Date d'inscription : 08/02/2017
Age : 33

Voir le profil de l'utilisateur http://masterfishing41.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sujet tête plombé

Message par Keko le Lun 7 Aoû - 18:43

Idée pour ton hameçon chance ou plus proprement dit un (stinger) en photo. Pas obligé de changer ta tête plomber comme ça. La première photo est un stinger tout prêt, tu peux le faire toi même avec du Fluorocarbone de gros diamètre, 60 centièmes par exemple. J'espère t'avoir aidé l'ami. Very Happy



avatar
Keko
Admin

Messages : 42
Date d'inscription : 08/02/2017
Age : 33

Voir le profil de l'utilisateur http://masterfishing41.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sujet tête plombé

Message par DyGx le Lun 7 Aoû - 21:24


Bon ces un bordel pour deposser une image sur un forum voila le résulta

DyGx

Messages : 11
Date d'inscription : 28/07/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sujet tête plombé

Message par DyGx le Lun 7 Aoû - 21:26

Jai relier l'hameçon tripple a l'hameçon dorsale et jai fini de relier avec la tête plombée

DyGx

Messages : 11
Date d'inscription : 28/07/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sujet tête plombé

Message par Keko le Lun 7 Aoû - 22:32

Impeccable, tu as mis quoi comme file de liaison ? Il faut pas que le brochet te le coupe
avatar
Keko
Admin

Messages : 42
Date d'inscription : 08/02/2017
Age : 33

Voir le profil de l'utilisateur http://masterfishing41.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sujet tête plombé

Message par Keko le Lun 7 Aoû - 22:35

Je voie pas super bien sur la photo, tu as percer et passer le file dans le leurre ? Si c'est le cas bon boulot
avatar
Keko
Admin

Messages : 42
Date d'inscription : 08/02/2017
Age : 33

Voir le profil de l'utilisateur http://masterfishing41.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sujet tête plombé

Message par DyGx le Mar 8 Aoû - 11:53

Ozai le file est passer dans le leurre le tripple na pas de jeu donc meme si le brochet tire trop le file ne sera pas coupé et jai mi du 20centime en racord

DyGx

Messages : 11
Date d'inscription : 28/07/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sujet tête plombé

Message par Keko le Mar 8 Aoû - 12:34

Impeccable, pour plus de sécurité opte pour du bas de ligne en Fluorocarbone
avatar
Keko
Admin

Messages : 42
Date d'inscription : 08/02/2017
Age : 33

Voir le profil de l'utilisateur http://masterfishing41.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sujet tête plombé

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum